Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Аналитики предупредили США о риске дефолта в сентябре

Эксперты вашингтонского некоммерческого аналитического Центра двухпартийной политики предупредили США о риске дефолта в сентябре, пишет РБК.

По данным аналитиков, это возможно из-за более низкого, чем ожидалось, притока налогов. Эксперты полагают, что властям США нужно повысить потолок госдолга, и рекомендуют активизировать переговоры об этом с американским конгрессом.

Директор по экономической политике центра Шай Акабас отмечает, что риск дефолта может вырасти, если федеральные доходы упадут. В этом случае дефолт грозит в первые две недели сентября.

Центр подсчитал, что рост федеральных доходов США за 2019 год не превысил 3% при предполагаемых 6%. Это связано с сокращением налогов в 2017 году.

По данным Bloomberg, эксперты ранее прогнозировали дефолт с октября по ноябрь. В феврале американский госдолг достиг рекордной отметки в 22,01 трлн долларов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх