Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Аналитики предупредили США о риске дефолта в сентябре

Эксперты вашингтонского некоммерческого аналитического Центра двухпартийной политики предупредили США о риске дефолта в сентябре, пишет РБК.

По данным аналитиков, это возможно из-за более низкого, чем ожидалось, притока налогов. Эксперты полагают, что властям США нужно повысить потолок госдолга, и рекомендуют активизировать переговоры об этом с американским конгрессом.

Директор по экономической политике центра Шай Акабас отмечает, что риск дефолта может вырасти, если федеральные доходы упадут. В этом случае дефолт грозит в первые две недели сентября.

Центр подсчитал, что рост федеральных доходов США за 2019 год не превысил 3% при предполагаемых 6%. Это связано с сокращением налогов в 2017 году.

По данным Bloomberg, эксперты ранее прогнозировали дефолт с октября по ноябрь. В феврале американский госдолг достиг рекордной отметки в 22,01 трлн долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх