Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Трамп сообщил о готовности снова баллотироваться на пост президента США

Трамп сообщил о готовности снова баллотироваться на пост президента США

Предыдущий президент США Дональд Трамп серьезно рассматривает возможность участия в предвыборной гонке за пост главы государства в 2024 году. Политик считает, что у него сохраняется хороший уровень поддержки среди населения.

«В первую очередь, хотел бы сказать, что до этого (выборов) еще очень далеко», – сказал Трамп в понедельник, 19 апреля, в эфире телеканала Fox News. Он напомнил, что на прошедших выборах заручился голосами более 75 млн американцев. Однако, по словам бывшего американского лидера, он «не может говорить о следующих выборах с правовой точки зрения».

В марте этого года Трамп заявил, что намерен после промежуточных выборов в США, которые состоятся в 2022 году, принять окончательное решение о возможности снова претендовать на пост президента.

Ранее «Профиль» писал, что Трамп заявил о важности для США поддержания хороших отношений с президентом России Владимиром Путиным и необходимости не подталкивать нашу страну к Китаю.

Напомним, новые американские санкции против России были введены 15 апреля. Ограничительные меры коснулись 16 физических лиц и 16 компаний, которые, по мнению Белого дома, связаны с якобы вмешательством Кремля в американские выборы. Россия ответила на эти санкции.

Ограничительные меры озвучил министр иностранных дел Сергей Лавров. Среди них оказались высылка дипломатов, санкции против американских чиновников, а также ограничения в работе дипломатов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх