Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Мясников поделился способом борьбы с последствиями COVID-19

Мясников поделился способом борьбы с последствиями COVID-19

Существует несколько простых способов, которые помогут справиться с последствиями перенесенного коронавируса. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников.

Так, по его словам, омега-3 жирные кислоты положительно влияют на здоровье. Этот микроэлемент обладает противовоспалительным действием, а также помогает бороться с мерцательной аритмией.

«Омега-3 – это те полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в морской рыбе. Речная тут не поможет», – подчеркнул специалист в эфире телеканала «Россия 1«.

Кроме того, врач посоветовал употреблять рыбу, которая была выловлена собственноручно. Мясников пояснил: «Мы не знаем, чем кормят искусственно выращенную рыбу». По его словам, оптимальный выбор средств омега-3 – это полученные из дикой рыбы – «например, из дикого лосося».

Ранее Мясников оценил важность вакцинации для переболевших COVID-19. По его словам, процедура не принесет им никакого вреда. Также он добавил, что выработанного в течение болезни иммунитета недостаточно, чтобы противостоять новым мутациям SARS-CoV-2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх