Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

В аэропорту Шереметьево грузчикам подняли зарплату до 200 тыс.

Руководство ООО «Шереметьево Хэндлинг», которое отвечает за транспортировку и обработку багажа в авигавани, повысило грузчикам зарплаты до 200 тыс. рублей. Об этом на совещании в Минтрансе заявил гендиректор аэропорта Михаил Василенко, пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

По данным издания, в июле зарплата грузчиков в Шереметьево выросла сразу в четыре раза — до 200-210 тыс.

рублей. Ещё в мае грузчики в аэропорту получали 45 тыс. При этом неизвестно, из каких выплат складывается эта сумма: или это общий доход работников с учётом, например, премиальных, или фиксированный оклад.

Ранее транспортная прокуратура сообщала, что в аэропорту Шереметьево на 200 человек увеличили число сотрудников багажной службы и привлекли к работе 300 «сотрудников партнерских компаний». Кроме этого, аэропорт организовал поэтапный перевод рейсов из терминала D. В Минтрансе уточнили, что всего планируется взять на работу 400 грузчиков. В Шереметьево разработан ряд дополнительных мероприятий, которые позволят увеличить пропускную способность багажной системы. Все проблемы с выдачей багажа в авиагавани должны быть решены к 15 августа.

5 июля стало известно, что ряд руководителей и генеральный директор компании «Шереметьево Хэндлинг», которая отвечает за транспортировку багажа в аэропорту, уволены после прокурорской проверки. В общей сложности правоохранительные органы возбудили 38 дел об административных правонарушениях из-за систематических задержек с выдачей багажа, писал «Профиль».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх