Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти
  • Вячеслав Сорокин
    Назло бабушке нажрусь сосулек. Бацка не хочет платить "рыночную стоимость." Он видимо уверен, что всё мировое сообщес...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

Вратарь сборной России может перейти в Спартак за 800 тысяч евро

Вратарь сборной России и московского «Локомотива» Гильерме может перейти в московский «Спартак» за 800 тысяч евро. Как сообщает «Спорт-Экспресс», изначально красно-белые предложили за него полмиллиона евро, но такая цена не устроила «Локомотив».

По предварительной информации, натурализованному 33-летнему бразильцу предложили трехлетний контракт с зарплатой 3 млн евро в год.

Еще 3 млн Гильерме получит в качестве бонуса за подписание контракта, такую же сумму, но частями по 1 млн в год, получит его агент.

Как сообщается, покупка Гильерме – идея гендиректора «Спартака» Томаса Цорна. Наставник красно-белых Олег Кононов предпочел бы видеть в команде Михаила Левашова, который сейчас защищает ворота тульского «Арсенала». В свою очередь «Локомотив» рассматривает кандидатуры того же Левашова, Станислава Крицюка из «Краснодара» Дениса Щербицкого из белорусского БАТЭ.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх