Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

Эрдоган заявил, что Турция ожидает от России "иного подхода" к Сирии

Эрдоган заявил, что Турция ожидает от России "иного подхода" к Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проведет 29 сентября встречу в Сочи с российским коллегой Владимиром Путиным. В преддверии переговоров турецкий лидер рассказал журналистам, чего он ожидает от визита в Россию.

«Сирийский режим фактически создает угрозу на наших границах. Ожидаю от России как от дружественной страны солидарности и иного подхода по Сирии. Наша совместная борьба должна продолжиться и на юге», – заявил Эрдоган журналистам. Он добавил, что Анкара планирует вывести двусторонние отношения с Москвой на качественно новый уровень, чтобы довести товарооборот до $100 млрд, передает РИА Новости.

Как сообщал сайт Profile.ru, представитель Эрдогана подтвердил, что турецкий лидер планирует посетить Сочи с визитом 29 сентября. Ранее о предстоящем визите Эрдогана в Россию сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Эрдоган в конце августа сообщал, что в ходе готовящегося визита в Россию намерен обсудить детали закупки второго полка зенитных ракетных систем С-400. Однако тогда дата планируемого визита не была названа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх