Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

В Huawei заявили, что их новая ОС будет быстрее, чем Android и macOS

Основатель и президент Huawei Рен Чжэнфэй рассказал об операционной системе HongMeng, которую сейчас разрабатывает китайская компания. Как пишет Dgl.ru, в Huawei обещают, что новая ОС будет быстрее, чем Android и macOS.

Чжэнфэй рассказал, что новую операционную систему планируют использовать не только в смартфонах и планшетах, но и в маршрутизаторах, сетевых коммутаторах, компьютерах и центрах обработки данных.

По его мнению, HongMeng будет оптимальной для устройств категории «Интернет вещей» и автономных автомобилей.

С помощью новой ОС китайская компания планирует решить проблему зависимости от Google и Microsoft. Поэтому HongMeng будут оптимизировать по множество самых разных устройств. При этом в компании заверили, что новая система будет совместима с приложениями для Android.

Напомним, компания Huawei начала испытывать проблемы после санкций, которые наложили на нее США. В Вашингтоне обвинили китайского производителя в слежке за пользователями и сотрудничестве с разведкой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх