Журнал «Профиль»

12 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Букина24 января, 0:08
    Деятельница Великая усомнилась! Ну и сомневайся сколько хочешь, нам твоё сомнение не интересно!Голикова усомнила...
  • Отари Хидирбегишвили23 января, 21:25
    И без экспертизы почерка видно , какая это пройдоха и дешевая авантюристка !!!Истинную натуру М...
  • Михаил Фадеев23 января, 4:25
    Не знаю, как последнее заявление сопрягается с английским языком, а на русском выглядит по идиотскиТрамп пообещал на...

Приложение покажет, как тело может измениться после тренировок

Приложение покажет, как тело может измениться после тренировок

Многие бросают заниматься спортом, когда в течение непродолжительного времени не видят результата. Однако тело меняется не так быстро,  как хотелось бы: нужны месяцы, чтобы мышцы пришли в тонус. Стартап EnvisionBody создал технологию, которая сможет мотивировать не прекращать тренировки.

Компания работает над приложением, которое сможет накладывать особый фильтр на изображение, как в Instagram. Только «менять» он будет не лицо, а все тело. Программа сможет анализировать фигуру, интенсивность тренировок, которых планирует придерживаться пользователь, и показывать будущее спортивное тело. Об этом сообщает The Washington Post.

Пока проект находится на стадии разработки. Для того, чтобы приложение стало активно, необходимо собрать большое количество информации о людях, а эту информацию нужно оптимизированно хранить. У стартапа пока нет базы активных пользователей, поэтому компания полагается на программное обеспечение, использующее данные партнерских платформ о строении и измерении объемов тела.

Ранее «Профиль» писал о другой полезной для здоровья разработке. На Apple Watch появилась функция, которая позволяет следить за динамикой сна и организмом владельцев «умных» часов в ночное время.

В частности, гаджет сможет фиксировать движение, шумы и частоту сердечных сокращений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх