Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

Набиуллина рассказала о переговорах по созданию единой валюты с Белоруссией

Россия и Белоруссия ведут переговоры о создании единой валюты. Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина рассказала, что переговоры  находятся в начальной стадии, сообщают «Вести». Уточняется, что речи о распространении подобного механизма на другие страны нет.

Отмечается, что глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин и министр экономики Белоруссии Дмитрий Крутой встречались во время Петербургского международного экономического форума.

По итогам встречи Орешкин сообщил, что пункт о создании единой валюты записан в Союзном договоре. В этой связи тема обсуждается, проходят встречи Центральных банков.

Министр экономики Белоруссии Дмитрий Крутой рассказал, что в Союзном договоре в условиях создания единого экономического пространства единая валюта «становится финалом».

Ранее «Профиль» писал, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не против создания общей валюты с РФ. При этом, подчеркнул глава Белоруссии, это должен быть ни российский рубль, ни белорусский рубль.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх