Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Брэд Питт и Эмма Стоун могут сняться в новой драме про Голливуд

Эмма Стоун и Брэд Питт могут исполнить главные роли в новой исторической драме режиссёра Дэмьена Шазелла под названием «Вавилон», которая рассказывает об истории Голливуда 1920-х годов, сообщает «Киноафиша».

Шазелл, который известен по работе над такими картинами, как «Ла-Ла Ленд» и «Одержимость», сам написал сценарий нового фильма и сейчас находится в поиске студии для него.

Сюжет картины пока держится в тайне. Известно только, что среди героев будут как реальные исторические личности, так и выдуманные герои.

В «Вавилоне» режиссёр намерен собрать самый звёздный актёрский состав. Эмма Стоун, которая уже работала с Шазеллом, и Брэд Питт пока находятся в стадии переговоров по поводу своего участия в съёмках нового фильма.

Тем временем режиссёр будущей драмы занят съёмками музыкального мини-сериала для Netflix. Брэд Питт скоро дебютирует в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», а Эмма Стоун снимается в диснеевской «Стервелле» и продолжении «Добро пожаловать в Зомбилэнд».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх