Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Брэд Питт и Эмма Стоун могут сняться в новой драме про Голливуд

Эмма Стоун и Брэд Питт могут исполнить главные роли в новой исторической драме режиссёра Дэмьена Шазелла под названием «Вавилон», которая рассказывает об истории Голливуда 1920-х годов, сообщает «Киноафиша».

Шазелл, который известен по работе над такими картинами, как «Ла-Ла Ленд» и «Одержимость», сам написал сценарий нового фильма и сейчас находится в поиске студии для него.

Сюжет картины пока держится в тайне. Известно только, что среди героев будут как реальные исторические личности, так и выдуманные герои.

В «Вавилоне» режиссёр намерен собрать самый звёздный актёрский состав. Эмма Стоун, которая уже работала с Шазеллом, и Брэд Питт пока находятся в стадии переговоров по поводу своего участия в съёмках нового фильма.

Тем временем режиссёр будущей драмы занят съёмками музыкального мини-сериала для Netflix. Брэд Питт скоро дебютирует в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», а Эмма Стоун снимается в диснеевской «Стервелле» и продолжении «Добро пожаловать в Зомбилэнд».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх