Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    ты дурак как и все сторонники теории лунного заговора. бай-бай.«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • oleg viva
    гагарина смонтировали а луну амеры не смогли и кто из нас лох«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • Andron
    У Валдиса есть прекрасные документальные фильмы о России!Валдис Пельш объяснил, почему живет в России, а не в Латвии

iPhone «запретили» пользователям открывать приложения

Из-за системной ошибки на некоторых iPhone и iPad перестали запускаться приложения. Пользователей информируют об отсутствии программ на устройстве. Владельцы iPhone и iPad сообщили, что при попытке запуска приложений они получают сообщение «Это приложение больше недоступно вам» («This app is no longer shared with you»), передает Ferra. Владельцы уязвимых устройств предположили, что проблема касается пользователей, работающих с iOS 13.4.1 и iOS 13.5.

Некоторые отметили, что они столкнулись с неудобствами после обновления приложений.

Жалобы распространились на многие приложения, включая YouTube, Twitter, WhatsApp, Facebook, TikTok. Переустановка приложений помогает решить проблему.

Ранее «неизвестная болезнь» поставила под угрозу смартфоны Samsung. Речь идет о Galaxy S8, S9, S10 и ранее выпущенных моделях. При этом линейку Galaxy Note «странная» уязвимость не затронула.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх