Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

Apple запустила игровой сервис Apple Arcade

Американская компания Apple на презентации в Купертино представила игровой сервис Arcade, благодаря которому пользователи получат доступ к играм различных производителей. Он будет доступен в российском App Store с 19 сентября, сообщает РИА Новости.

Приложения можно будет запускать со смартфонов, планшетов и AppleTV.

Стоимость подписки с функцией семейного доступа для шести человек составит $4,99 (199 рублей) в месяц за пользование сотней игр. Также у пользователей будет возможность протестировать сервис бесплатно в течение месяца.

Игры, представленные в сервисе не содержат рекламы или встроенных покупок.

«Наши редакторы отобрали более 100 новых эксклюзивных игр, созданных самыми продвинутыми разработчиками в мире. Это прекрасное дополнение к уже имеющейся в App Store богатой коллекции игр», — сказал старший вице-президент Apple по глобальному маркетингу Фил Шиллер.

Ранее Apple представила седьмое поколение планшетов iPad. Гаджет получил Retina-дисплей диагональю 10,2 дюйма с увеличенным углом обзора. Кроме того, были представлены iPhone11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Новая модель получила еще одну камеру с разрешением 12 мегапикселей, которую оснастят режимом Night Mode. Также модель получит двукратный оптический зум, а одна из камер будет широкоугольной.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх