Журнал «Профиль»

13 020 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...
  • Alex Tar
    С каких пор Палестина стала страной?Главные новости д...
  • Георгий Михалев
    Террористическая организация ХАМАС продолжает ракетные обстрел израильских населенных пунктов из сектора Газы. В отв...Главные новости д...

Mercedes-Benz отзовет четыре модели в России

Mercedes-Benz отзовет четыре модели в России

Четыре модели Mercedes-Benz отзываются в России. Внепланово потребуется приехать в сервис владельцам A- и B-Класса, седана Mercedes-AMG C 43, а также кроссовера GLC. На всех автомобилях обнаружены проблемы с кондиционером.

Отзыву подлежат Mercedes-Benz A- и B-Класса, проданные с 2019 по 2020 год, а также AMG C 43 и GLC, реализованные с 2017 по 2019 год, сообщает Росстандарт. На этих автомобилях выявлена проблема с системой кондиционирования.

Отмечается, что диагностика и замена короба кондиционера будут проведены бесплатно. В предыдущий раз Mercedes-Benz отзывал автомобили в России в середине апреля этого года – тогда ремонт потребовался четырем кроссоверам GLE и GLS.

Ранее «Профиль» писал, что прием заказов на Mercedes-Benz S 580 4Matic с топовым мотором V8 4.0 и электрической надстройкой в виде стартер-генератора начался в России. В версии для российского рынка отдача двигателя составляет 503 л.с., а еще 22 силы кратковременно добавляет система EQ-Boost. Такой S-Class стоит 15,23 млн руб.

Новинка комплектуется двигателем M176 с двумя турбокомпрессорами. Четырехлитровая «восьмерка» сочетается с автоматом 9G-Tronic и постоянным полным приводом. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,4 сек.

Его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх