Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Российские Су-27 отогнали от самолета Шойгу истребитель НАТО

Истребитель НАТО F-18 попытался сопроводить лайнер российского министра обороны Сергея Шойгу, когда тот пролетал над Балтийским морем.

Самолет, в котором находился глава военного ведомства, следовал в сопровождении двух истребителей морской авиации Балтийского флота Су-27 из Калининграда в Москву 13 августа.

Когда к борту лайнера Шойгу попытался приблизиться самолет НАТО, российские Су-27 оттеснили его, не позволив подлететь ближе.

Шойгу посетил Калининград с рабочей поездкой, во время которой, в частности, заложил камень под строительство Нахимовского училища и проинспектировал один из этапов конкурса «Морской десант» Армейских международных игр. Ранее в Минобороны рассказали, какую военную технику получит ведомство в 2019 году.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх