Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

Прогноз погоды на воскресенье, 22 сентября: в Сибири лучше, чем в Москве

В воскресенье, 22 сентября, далеко не во всех регионах погода будет благоприятствовать прогулкам. Хотя жителям Сибири и Дальнего Востока жаловать не приходится – у них стоит отличное бабье лето, даже лучше, чем на курортах Крыма и Кавказа. А вот Уралу, центральным регионам России и обеим столицам не повезло: там завтра будет холодно до заморозков и ветрено.

Прогноз погоды на воскресенье, 22 сентября, на Дальнем Востоке

Во Владивостоке в воскресенье, 22 сентября, ожидается затишье перед бурей. В начале следующей недели туда придёт тайфун Тапа с ливнями и ураганным ветром. А пока, по прогнозу Гисметео, в столице Дальнего Востока отличная погода. Воскресенье будет солнечным и теплым – воздух прогреется до плюс 17 днём. Ни одного облака на небе не появится, ни капли осадков не выпадет, ветер северный умеренный.

Такая же замечательная погода ожидается в воскресенье, 22 сентября, в Благовещенске. Здесь будет даже теплее, чем во Владивостоке – до плюс 20 днём. Небо такое же безоблачное, без осадков, ветер слабый, а порой полный штиль.

В Хабаровске в воскресенье, 22 сентября, будет тоже комфортно. Короткий слабый дождь пройдёт только ночью, день, по прогнозам Гисметео, выдастся солнечным и безоблачным. Температура воздуха – плюс 15. Юго-западный ветер с порывами до 12 метров в секунду.

А в Магадане в воскресенье, 22 сентября, будет уныло. Дождь не прекратится весь день, за сутки выпадет более 8 мм осадков. Температура днём и ночью будет одинаковой – плюс 8–9 градусов. Ветер южный с порывами до 12 метров в секунду.

Прогноз погоды на воскресенье, 15 сентября, в Сибири

В Новосибирске в воскресенье, 22 сентября, как и во Владивостоке, ожидается отличный день перед наступлением непогоды. Будет солнечно, до плюс 20 и ни капли дождя. С утра штиль, но с обеда поднимется ветер с порывами до 12 метров в секунду. А в понедельник дождь и ураганный ветер…

В Красноярске в воскресенье, 22 сентября, по сравнению с субботой слегка похолодает. Температура не поднимется выше плюс 16 несмотря на абсолютно безоблачное небо. Штиль. А в понедельник, по прогнозам Гисметео, будет плюс 27. В Красноярск вернулось лето…

В Иркутске в воскресенье, 22 сентября, ожидается отличная погода. Солнечно, легкие облака не принесут осадков, воздух прогреется до плюс 18. Будет дуть слабый ветер. Бабье лето продлится до середины следующей недели.

В Омске в воскресенье, 22 сентября, к вечеру поднимется ураганный ветер. Его порывы будут достигать 15 метров в секунду. А в остальном день прекрасный: с утра пройдёт лёгкий дождь, дальше облака разойдутся и воздух прогреется до плюс 25. Но счастье будет недолгим: уже к вечеру небо вновь затянет, ночью пойдёт дождь. А температура в понедельник ожидается не выше плюс 13.

Прогноз погоды на воскресенье, 15 сентября, на Урале

В Екатеринбурге унылая осень. В воскресенье, 22 сентября, будет холодно и дождливо. Даже днём температура не поднимется выше плюс 7, непрерывный дождь, за сутки выпадет более 9 мм осадков. Слабый ветер.

Такая же погода, как в Екатеринбурге, в воскресенье, 22 сентября, ожидается в Челябинске. Дождь будет идти почти весь день, прекратится только вечером. За сутки выпадет более 9 мм осадков. Воздух не прогреется выше плюс 9. Ночью возможны заморозки. А в понедельник днём ещё холоднее и сильный дождь с грозой.

В Уфе воскресенье, 22 сентября, пройдёт почти без дождя, но это единственная радость. Будет холодно – не теплее плюс 8 днём и плюс 4 ночью – и облачно, солнце не появится из-за туч ни разу. Ветер – до 11 метров в секунду.

Прогноз погоды на воскресенье, 22 сентября, в северных регионах

В Архангельске в воскресенье, 22 сентября, будет уже почти зима. Ночью заморозки до минус 1, на дорогах гололедица, возможен снег с дождём. Температура днём не выше плюс 4–7.

В Петрозаводске в воскресенье, 22 сентября, ожидается переменный дождь на весь день. Несмотря на иногда выглядывающее из-за туч солнце, воздух не прогреется больше чем до плюс 5–7. Ночью – плюс 3. Сильный ветер, дующий с севера с порывами до 17 метров в секунду, усилит ощущение холода.

В Воркуте в воскресенье, 22 сентября, пройдёт снег. С утра небо будет безоблачным, но воздух останется холодным – плюс 3–5. Ночью заморозки до минус 2. Снег начнётся под вечер,но продлится недолго и позже растает. Ветер весь день южный слабый.

В Якутске в воскресенье, 22 сентября, также прогнозируются осадки. Правда Гисметео обещает не снег, как в Воркуте, а пока ещё дождь, но идти он будет долго – начнётся в полдень и продолжаться будет ещё и в понедельник. Температуры предзимние: днём – до плюс 5, ночью – минус 2. Днём усилится ветер.

Прогноз погоды на воскресенье, 15 сентября, на юге России

В Ростове-на-Дону в воскресенье, 22 сентября, ожидается до плюс 15 днём и плюс 7 ночью. После обеда пройдёт слабый дождь. С утра начнётся ветер, который к трём часам дня достигнет ураганных значений – до 20 метров в секунду. Весь день облачно, солнце ненадолго выглянет только к вечеру.

В Волгограде в воскресенье, 22 сентября, как и в Ростове-на-Дону, ожидается сильный ветер – с порывами до 19 метров в секунду. С утра из-за облаков будет выглядывать солнце, но к обеду небо нахмурится и пойдёт дождь. В течение шести часов выпадет около 3 мм осадков.

До Краснодара непогода ещё не добралась. В воскресенье, 22 сентября, здесь будет почти безоблачно, до плюс 18. Но ветер после обеда поднимется и тут, порывы достигнут 15 метров в секунду.

В Сочи в воскресенье, 22 сентября, чуть прохладнее, чем в Краснодаре, но почти безветренно. Температура днём достигнет плюс 17, днём короткий слабый дождь. С утра солнечно, собравшиеся к обеду облака вновь разойдутся вечером.

В Симферополе воскресенье, 22 сентября, пройдёт без осадков, хотя к обеду небо и скроют облака. Днём до плюс 18, ночью – плюс 7. Ветер западный и юго-западный умеренный.

В Феодосии в воскресенье, 22 сентября, ожидается ветер с порывами до 15 метров в секунду. Он поднимется после обеда, но быстро утихнет. Днём плюс 19, ночью плюс 11. В районе обеда соберутся облака, но осадков синоптики не прогнозируют.

В Ялте в воскресенье, 22 сентября, также будет дуть сильный ветер с порывами до 16 метров в секунду. День по большей части будет солнечный, температура до плюс 20. Дождя не ожидается.

Прогноз погоды на воскресенье, 15 сентября, в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в воскресенье, 22 сентября, будет холодно. Днём воздух прогреется максимум до плюс 7. С полудня возможен дождь, который с перерывами будет идти до вечера. Прогнозируется сильный ветер – с порывами до 14 метров в секунду. Атмосферное давление будет снижаться.

Прогноз погоды на воскресенье, 15 сентября, в Москве

В Москве в воскресенье, 22 сентября, будет осень в худшем смысле этого слова. Холодно – всего плюс 5–6 днём. Ожидается продолжительный дождь, который начнётся ещё ночью, а закончится только около шести часов вечера. Выпадет примерно 4 мм осадков. Ветрено будет весь день, но с полудня ветер усилится до опасных значений – 16 метров в секунду. И в ближайшее время существенного улучшения погоды не ожидается. В социальных учреждениях Москвы уже включили отопление. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх