Журнал «Профиль»

13 641 подписчик

Свежие комментарии

  • НС
    вот только от вас и узнали.что в нашем городе делается. Ездим целый день, а о пожаре не видели и не слышалиВ Казани потушили...
  • Иван Захава
    Если учесть что Мак выше Путина, а Зе ниже Путина, то Зе, получается, Макут по колено... Потомку древних жидо-укров п...Зеленский раскрит...
  • Oleg Pomoshnikov
    Как теперь МакГрегору жить то? Хе-хе!Зеленский раскрит...

Российские военные усилили разведку возле украинской границы

Российские военные усилили разведку возле украинской границы

Западный военный округ (ЗВО) развернул на территории Белгородской области, которая на юге граничит с Украиной, новый батальон радиоэлектронной борьбы. В самом округе сообщили, что такие действия помогут сократить время получения необходимой информации.

«Отдельный батальон радиоэлектронной борьбы вошел в состав Висленской мотострелковой дивизии Западного военного округа. Подразделения новой воинской части дислоцированы в Белгородской области», – сообщили в округе.

Как уточнил командующий войсками ЗВО генерал-полковник Александр Журавлев, новый батальон в составе дивизии поможет существенно повысить возможности разведки. Вся необходимая информация будет поступать быстрее. Как уточнили в округе, батальон предназначается для сотрудничества с органами военного управления штаба дивизии и для организации успешного противодействия техническим средствам разведки. На вооружении стоят такие комплексы, как «Леер-3», «Борисоглебск-2» и «Житель», сообщает РИА Новости.

Военные батальона уже начали обучаться по модульной системе подготовки. Она нацелена на внедрение самых перспективных форм применения таких подразделений, в работе учитывается вся современная техника, которая поступает на вооружение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх