Журнал «Профиль»

12 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович2 марта, 21:58
    Прекращение строительства СП-2 нужно связать с прекращением транзита через Украину. Отказ от первого прекращает второе.В Хорватии предре...
  • Михаил2 марта, 21:04
    В чем проблема то? Введите санкции для США из-за дела Аль Капоне! :-) До него ведь никак докопаться не смогли, так де...Москва пообещала ...
  • Раиса Петина2 марта, 21:03
    Спячка медведя заканчивается!Москва пообещала ...

Жириновский составил список возможных президентов России

Жириновский составил список возможных президентов России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, намекнув на себя, отметил, что президентом России станет человек, которого страна ждала 30 лет. Депутат Госдумы также подтвердил намерение участвовать в президентских выборах 2024 года.

Жириновский рассказал, кто способен стать российским лидером в будущем. По его словам, на этот пост могут претендовать премьер-министр Михаил Мишустин, министр обороны Сергей Шойгу, мэр Москвы Сергей Собянин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев. Об этом депутат заявил в эфире канала «Россия-1».

Ранее Жириновский назвал кандидатов в президенты от ЛДПР на ближайшие десятилетия – до 2048 года. Так, в 2030 на выборах Президента партия планирует выдвинуть губернатора Смоленской области Алексея Островского, в 2036 году – врио губернатора Хабаровска Михаила Дегтярева, в 2042 году – Бориса Чернышова, работающего в Рособрнадзоре. Лидер ЛДПР тогда также рассказал и о кандидате на выборы 2024 года.

Кроме того, президент России Владимир Путин, как писал «Профиль», пока не решил, будет ли участвовать в выборах в 2024 году. При этом он подчеркнул, что формально такая возможность есть, как и «разрешение от народа».

«Делать или не делать, посмотрю», – сказал Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх