Журнал «Профиль»

13 732 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ну  что же, Иран сделал свой выбор....Иран объяснил отк...
  • Валентин Поляков
    Дурак ты, Володя: в РФ средних школ – 41.000, детсадов – 58.000, а есть ещё сотни и тысячи больниц, поликлиник, санат...Глава Удмуртии за...
  • Иван Иванов
    однако диверсия...Вдоль трассы "Сев...

В Израиле после вступления в силу перемирия вновь сработали сирены

В Израиле после вступления в силу перемирия вновь сработали сирены

На юге Израиля сработали сирены тревоги, предупреждающие о возможном ракетном обстреле. Это произошло уже после того, как в силу вступил режим прекращения огня. Сирены прозвучали в районе, прилегающем к сектору Газа, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу армии Израиля. В воскресенье вечером палестинский «Исламский джихад» и пресс-служба премьера Израиля объявили о вступлении в силу перемирия в 23:30 по местному времени (совпадает с мск).

Операция «Рассвет» против группировки «Исламский джихад» в секторе Газа началась в пятницу. Военные Израиля наносят удары по целям в секторе Газа. В ответ радикалы выпустили по Израилю реактивные снаряды и ракеты.

Ранее сообщалось, что система ПРО «Железный купол» перехватила примерно 96% ракет, выпущенных из сектора Газа по Израилю с начала обострения конфликта. Всего было выпущено 950 ракет. В воскресенье премьер-министр Израиля заявил, что цели операции «Рассвет» достигнуты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх