Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

В Москве на согласованную акцию вышло около 20 тыс. человек

В Москве на согласованную акцию в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму вышло около 20 тыс. человек. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции, передаёт «Интерфакс».

По данным ведомства, нарушений общественного порядка на мероприятии зафиксировано не было. На данный момент участники акции покидают проспект Сахарова.

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга на проспекте Сахарова с 14:00 до 16:00 с заявленным организаторами числом участников до 100 тысяч человек.

Ранее «Профиль» писал, что 3 августа правоохранители задержали на несанкционированной акции в Москве около 600 человек. Больше половины москвичей одобрили жесткую реакцию властей в отношении участников несанкционированного митинга, который прошёл в столице 27 июля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх