Журнал «Профиль»

12 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев23 января, 4:25
    Не знаю, как последнее заявление сопрягается с английским языком, а по-русски выглядит идиотскиТрамп пообещал на...
  • Николай Галыгин22 января, 18:33
    Это что за дезинформация,лапшу вешают. Иммунитет у переболевших длится порядка 5 месяцев,а не 9 и второе специалист н...Врач назвал срок ...
  • Галина Зотова22 января, 16:45
    Кто может подсказать, почему в вакцине ковида присутствует вакцина плацебо ????????Доктор Мясников н...

Представлен лимитированный "Урал Боббер LE"

Представлен лимитированный "Урал Боббер LE"

Ирбитский мотоциклетный завод, выпускающий российский мотоцикл «Урал», представил новую лимитированную модель. Новинка доступна в трех цветах: «синее пламя», «белое солнце» и «лесной пожар».

Речь идет о модели с коляской. Она получила название «Урал Боббер LE», была создана по эскизам студии Tiuriumin Design. В релизе компании сообщается, что ее формы напоминают известные спортивные версии «Урала» прошлых лет. А именно, Ирбит С-51 и М-52С. Новинку в базовой комплектации можно приобрести за 1080000 рублей. Сообщается, что в базе он оснащен 18-дюймовыми колесами и резиной Shinko 270 Super Classic WW 18″4.00. «Боббер» получил одиночное сиденье Limited Edition и специальное место в коляске, пишет Motonews.

Мотоцикл также обзавелся выпускной системой «ночной вихрь», указателями поворотов, стоп-сигналами и габаритными огнями Kellerman. При желании владелец может оснастить модель лобовым стеклом, ручками руля с подогревом и светодиодной оптикой. В качестве аксессуаров предлагаются фирменные чехлы и зимняя защита рук.

Ранее «Профиль» писал, что «сумасшедший» российский мотоцикл Ural восхитил американцев. Для того, чтобы в 2021 году продавать модели с коляской, нужно быть немного сумасшедшими в хорошем смысле слова, считают в США.

В большинстве стран мира они вышли из моды век назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх