Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Пашинян потребовал наказать встретивших его руганью жителей Сюникской области

Пашинян потребовал наказать встретивших его руганью жителей Сюникской области

Премьер-министр Армении Никол Пашинян потребовал от полиции страны «очень резко» отреагировать на акции протеста, которыми его встретили жители Сюникской области на границе с Азербайджаном. Об этом он заявил в среду, 21 апреля.

«Я хочу поговорить о том, что произошло в Мегри. Понятно, что имело место нарушение закона, и я ожидаю, что правоохранительные органы отреагируют очень резко. В стране нельзя допускать атмосферу безнаказанности», – заявил Пашинян. Его слова приводит ТАСС.

Премьер Армении утром в среду посетил города Мегри, Агарак, Каджаран и Капан в Сюникской области. Местные жители, недовольные итогами военного конфликта с Азербайджаном по поводу Нагорного Карабаха и размещением неподалеку от армянских населенных пунктов азербайджанских сил, организовали акции протеста. Они встретили премьер-министра нецензурной бранью и требовали от него покинуть регион.

Ранее «Профиль» писал, что в конце ноября 2020 года перед визитом Пашиняна в Сюникскую область местные жители устроили акцию протеста на въезде в регион. С призывом не пускать премьер-министра в область выступил мэр города Горис Аруш Арушанян.

Напомним, оппозиция в Армении считает подписанное Пашиняном 9 ноября 2020 года соглашение о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе капитуляцией перед Азербайджаном.

Премьера страны также обвиняют в экономических проблемах в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх