Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

В Москве ожидают скорого открытия чартеров в Египет

В Москве ожидают скорого открытия чартеров в Египет

Российские власти заявляют о скором открытии авиасообщения с египетскими курортами Хургада и Шарм-эш-Шейх. Об этом заявил замглавы МИДа страны Михаил Богданов.

По его словам, «все идет по плану» и уже скоро будет объявление о возобновлении чартерных рейсов. «Думаю, что практически все уже предрешено», – говорит Богданов. Об этом 20 апреля пишет РИА Новости.

Напомним, решение о возобновлении авиасообщения с Египтом принимается на фоне закрытия турецких и танзанийских курортов. Постановление о запрете авиасообщения между Россией и Турцией с Танзанией вступило в силу 15 апреля. Запрет продлится до 1 июня. Причиной решения является ухудшающаяся статистика заражений коронавирусом в этих странах.

Как ранее писал «Профиль», после того, как стало известно о закрытии Турции, россияне начали активно искать билеты в другие страны, где можно отдохнуть на море. Согласно статистике сервиса поиска билетов, особенным интересом у желающих отдохнуть пользуются две страны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх