Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...
  • Георгий Михалев
    В заповедную зону, желательно на берегу озера или реки, на свежий воздух, а то в городах уже дышать нечем. И обслужив...Арестантам в СИЗО...
  • ира
    спасибо автору за публикацию!Секрет долголетия...

Серийное производство Aurus начнется в мае

Серийное производство Aurus начнется в мае

Серийное производство российских автомобилей премиум-класса Aurus Senat начнется на заводе в Елабуге в мае этого года. Стоимость Aurus Senat из первой партии в высоком исполнении составит 22 млн руб., а базовая версия – 18 млн руб.

«Проект движется в полном соответствии с ранее заявленными планами», – заявили в пресс-службе Минпромторга, сообщает во вторник, 20 апреля, «РИА Новости». Отмечается, что автомобили передадут первым клиентам уже в следующем месяце.

На заводе в Елабуге также вскоре будут выпускаться и внедорожники Aurus Komendant. В марте этого года стало известно о выпуске первой пилотной партии Aurus, не предназначенной для продажи, автомобили были отправлены на испытания в НАМИ.

Напомним, что Aurus является первым российским брендом премиальных автомобилей, который создан «с нуля» отечественными специалистами Государственного научного центра РФ ФГУП «НАМИ» с использованием иностранных разработок и комплектующих. Изначально машины производили только поштучно на мощностях центра.

Ранее эксперты раскрыли новинки российского автопрома, которые ожидаются в 2021 году. В список ожидаемых автомобилей попал Aurus Senat. Также большие надежды любители премиум-бренда возлагают на кроссовер Aurus Komendant.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх