Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:29
    Одна  машина это начало продаж? Хватит ПИЗДЕТЬ.Стартовали продажи внедорожника «Сталкер» на базе LADA 4×4
  • Widetrack18 июля, 19:16
    на Padjero смахиваетСтартовали продажи внедорожника «Сталкер» на базе LADA 4×4
  • Николай Федоров18 июля, 18:51
    Вот почему борются не с пьянством, а с курением табака? Ещё не один курильщик после перекура не натворил того, что мо...Минздрав пересмотрел прогноз на число курильщиков в России
  1. Блоги

Борис Джонсон лидирует после третьего тура выборов премьера Британии

Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон лидирует после третьего тура голосования за лидера Консервативной партии (тори), сообщает  19 июня телеканал SkyNews.

За кандидатуру Джонсон проголосовали 143 члена палаты общин. На втором месте с 54 голосами находится глава британского МИД Джереми Хант, затем идет министр окружающей среды Майкл Гоув (51 голос) и руководитель МВД Саджид Джавид, которого поддержали 38 законодателей.

Из голосования выбыл министр международного развития Рори Стюарт. Таким образом, за лидерство в тори будут бороться четыре кандидата.

Голосования будут идти до тех пор, пока не останется двое кандидатов. Имя нового лидера консерваторов будет известно на следующей неделе.

7 июня Тереза Мэй ушла с поста председателя правящей Консервативной партии и юнионистской партии. Это означает, что она автоматически покинула и пост премьер-министра страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх