Последние комментарии

  • Алексей16 июля, 20:31
    Фантазеры тупые.В офисе Зеленского анонсировали новые переговоры с Путиным
  • Alan Oxel16 июля, 17:18
    Автор - обыкновенный дурак. Что вообще в современной войне неодноразовое? Любой авианосец и любой ракетный крейсер пр...«Москитный флот» России назвали одноразовым
  • Валерий Бирюков16 июля, 14:49
    Вот что животворящий "Ельцин-центр" делает: гипнотизирует и лишает людей разума.Жительница Екатеринбурга заняла 160 млн руб и скрылась за границей

Борис Джонсон лидирует после третьего тура выборов премьера Британии

Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон лидирует после третьего тура голосования за лидера Консервативной партии (тори), сообщает  19 июня телеканал SkyNews.

За кандидатуру Джонсон проголосовали 143 члена палаты общин. На втором месте с 54 голосами находится глава британского МИД Джереми Хант, затем идет министр окружающей среды Майкл Гоув (51 голос) и руководитель МВД Саджид Джавид, которого поддержали 38 законодателей.

Из голосования выбыл министр международного развития Рори Стюарт. Таким образом, за лидерство в тори будут бороться четыре кандидата.

Голосования будут идти до тех пор, пока не останется двое кандидатов. Имя нового лидера консерваторов будет известно на следующей неделе.

7 июня Тереза Мэй ушла с поста председателя правящей Консервативной партии и юнионистской партии. Это означает, что она автоматически покинула и пост премьер-министра страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх