Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Умер шестой участник ДТП с подростками в Новочеркасске

Умер шестой участник ДТП с подростками в Новочеркасске

Единственный выживший подросток не вышел из комы после ДТП в Ростовской области, которое произошло 18 апреля. Об этом сообщили в мэрии Новочеркасска.

По информации властей, о смерти мальчика им стало известно около семи часов вечера после сообщения из «травмы». Об этом 23 апреля пишет ТАСС.

Напомним, авария произошла около 04:30 (мск) в городе Новочеркасск. Автомобиль Hyundai Accent врезался в дерево недалеко от дома №4 по Машиностроительному переулку. По информации следствия, в салоне автомобиля в момент ДТП были подростки 14 и 15 лет – две девочки и четверо мальчиков. Все погибшие учились в одной школе. По предварительной информации, подростку, который в момент ДТП находился за рулем, исполнилось 14 лет.

Согласно сообщениям СМИ, накануне смертельной аварии подростки отмечали день рождения одного из членов компании. После этого они сели в автомобиль пьяными. Погибли все, последним ушел из жизни парень, впавший после аварии в кому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх