Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Поезда по Крымскому мосту пойдут раньше, чем планировалось

Движение поездов по железнодорожной части Крымского моста будет открыто на полгода ранее запланированных сроков. Об этом сообщил министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Его заявление стало своего рода комментарием к словам президента Владимира Путина о том, что железнодорожную часть Крымского моста запустят с опережением графика.

«Я скажу так. У нас принято указание и пожелание руководителя исполнять, и это указание будет также исполнено», – сказал министр транспорта России.

Дитрих уточнил, что сейчас идет обсуждение конкретных сроков начала движения поездов. Для этого необходимо тщательно проанализировать детали, связанные со строительством, и на основе этого анализа рассчитать, насколько раньше можно закончить работу. Ведь по плану движение поездов по Крымскому мосту должно было начаться только через полгода – в декабре, сообщает РИА Новости.

Напомним, что мост через Керченский пролив, связывающий Крым с Краснодарским краем, – самый протяженный в России. Его длина составляет 19 километров. Год назад, 15 мая, его открыли для автомобилей, хотя изначально это планировалось сделать в декабре 2018-го. После этого поток туристов на полуостров увеличился на 30%.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх