Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

Поезда по Крымскому мосту пойдут раньше, чем планировалось

Движение поездов по железнодорожной части Крымского моста будет открыто на полгода ранее запланированных сроков. Об этом сообщил министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Его заявление стало своего рода комментарием к словам президента Владимира Путина о том, что железнодорожную часть Крымского моста запустят с опережением графика.

«Я скажу так. У нас принято указание и пожелание руководителя исполнять, и это указание будет также исполнено», – сказал министр транспорта России.

Дитрих уточнил, что сейчас идет обсуждение конкретных сроков начала движения поездов. Для этого необходимо тщательно проанализировать детали, связанные со строительством, и на основе этого анализа рассчитать, насколько раньше можно закончить работу. Ведь по плану движение поездов по Крымскому мосту должно было начаться только через полгода – в декабре, сообщает РИА Новости.

Напомним, что мост через Керченский пролив, связывающий Крым с Краснодарским краем, – самый протяженный в России. Его длина составляет 19 километров. Год назад, 15 мая, его открыли для автомобилей, хотя изначально это планировалось сделать в декабре 2018-го. После этого поток туристов на полуостров увеличился на 30%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх