Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

В Audi рассказали о новом поколении A3

Audi A3 четвёртого поколения станет самым передовым и технологичным автомобилем в своём классе. Об этом заявил глава концерна Брэм Шот, анонсируя старт производства новой модели.

Как сообщает avtonovostidnya.ru, новая Audi A3 впервые появится в семи вариантах исполнения. Машина получит смелую внешность, глубоко переработанную платформу MQB от Volkswagen, которая станет жестче, легче и безопаснее, а также усовершенствованную электрическую «начинку».

Автомобиль заметно увеличится в габаритах, салон хотят сделать ещё просторнее, а багажник – самым вместительным в классе.

Новые версии A3 будут продаваться как с бензиновыми, так и дизельными турбомоторами, привод у всех моделей, за исключением двух спортивных — S3 и RS3, будет передним.

Первыми в продажу поступят четырехдверные седаны и 5-дверные хетчбэки. Ожидается, что они будут доступны к заказу в середине 2020 года. В этом же году в продаже должна появиться спортивная модель S3 и электрическая версия A3 e-Tron. Универсал A3 Allroad и лифтбек А3 презентуют не раньше середины 2021 года.

Ранее «Профиль» писал, что Audi тестирует новую версию A5 Sportback.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх