Последние комментарии

  • Гарий Щерба
    Давай давай ФАШИСТЫ , ПОБОЛЕЕ ГЕЙРОПЕ СЧЁТ ВЫСТАВТЕ да ещё на  СЧЁТЧИК ПОСТАВТЕ .... С вас же  НЕ УБУДЕТ  , ПРИВЫКШИЕ...Киев потребует от ЕС компенсаций за отмену санкций против России
  • валентина бубнова
    а остальную Восточную Пруссию,которая находится ныне под  Польшей  Гданьск(Данциг) Гдыня и др. считать подарком судьбы?Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня
  • ирина знаменская
    В случае нападения на Калининград через два дня захватывать его станет НЕКОМУ, ибо вся близлежащая Европа будет дымит...Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня

Инвесторы из Великобритании выкупили более половины довыпущеных евробондов РФ

Инвесторы из Великобритании купили более половины евробондов, доразмещенных Россией, сообщает РБК. Минфин доразместил 20 июня выпуск еврооблигаций на $1,5 млрд с погашением в 2029 году, а также на $1 млрд с погашением в 2035 году.

По итогам размещения с погашением в 2029 году 55% евробондов выкупили инвесторы из Великобритании, 24% приобрели инвесторы из США, 17% купили инвесторы из континентальной Европы и 4% — инвесторы из Азии.

По итогам размещения бумаг с погашением в 2035 году 64% также выкупили инвесторы из Великобритании, 29% купили инвесторы из США, 7% инвесторы из континентальной Европы и Азии.

Уточняется, что евробонды с погашением в 2029 году были проданы c доходностью 3,95%, а с погашением в 2035 году — с доходностью 4,3%.

Ранее «Профиль» писал, что министр финансов России Антон Силуанов заявил, что новые евробонды будут обладать рыночным статусом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх