Журнал «Профиль»

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Efremov
    Моё мнение - "самострел" с целью вызвать жалость к себе. С его согласия. Чем - не важно. Не имею других версий произо...Навальный поделил...
  • Геннадий Бережнов
    Убогий так застрял дерьме, что начал нести пургу. Видимо согласовал с Меркель. А о возвращении, "герой" переедания на...Навальный обвинил...
  • Ольга Анохина
    Гаденыш кому ты нужен, кроме врагов "твоей" страны. Иуда.Навальный обвинил...

Доктор Мясников опроверг очередную «страшилку» о коронавирусе

Доктор Мясников опроверг очередную «страшилку» о коронавирусе

Врач и телеведущий Александр Мясников раскритиковал пугающую информацию о последствиях коронавируса, которая распространилась в последнее время в СМИ.

Утверждается, что выздоровевшие после COVID-19 пациенты якобы еще 90 дней могут быть заразны для окружающих. В своем Telegram-канале Мясников объяснил, что это не так.

«Давно уже известен факт, что у ряда людей, перенёсших коронавирусную инфекцию, положительный ПЦР тест может сохраняться довольно долго», – рассказал врач. Медики в разных странах пришли к мнению, что для окружающих это не опасно. Выздоровевшие больные коронавирусом больше не могут заразить других людей, объяснил доктор.

Ранее Мясников рассказал о том, как чувствует себя после прививки от коронавируса. Он пояснил, что никаких побочных эффектов нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх