Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Певца Тиму Белорусских приговорили к двум годам ограничения свободы

Певца Тиму Белорусских приговорили к двум годам ограничения свободы

22-летний певец Тима Белорусских приговорен к двум годам ограничения свободы. Однако отбывать наказание в местах лишения свободы он не будет.

«Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии», – говорится в сообщении агентства Sputnik Беларусь 16 апреля. «Домашняя химия» – это фактически постановка на учет с регулярными посещениями сотрудниками белорусской милиции.

В январе этого года стало известно, что белорусского исполнителя задержали с наркотиками. Это произошло 6 января в помещении одного из игровых клубов Минска. В отношении певца возбудили уголовное дело.

По информации СК, сотрудники милиции во время личного обыска нашли у 22-летнего Белорусских 0,4 грамма гашиша – опасного наркотического средства. Помимо этого, было изъято белое порошкообразное вещество (0,03 грамма), которое, по результатам экспертизы, представляет собой опасное психотропное вещество амфетамин. К певцу применили меру пресечения в виде залога. А уже в марте этого года в белорусском СК сообщили, что расследование дела против музыканта было завершено и передано прокурору.

15 апреля появилась информация, что Тима Белорусских признался суду в употреблении наркотиков с 16 лет. В день задержания он планировал купить кокаин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх