Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях началось голосование на референдумах

В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях началось голосование на референдумах

В республиках Донбасса, на освобожденных территориях Запорожской области, а также в Херсонской области в пятницу, 23 сентября, началось голосование на референдумах по вопросам вхождения регионов в состав России. Голосование стартовало в 8:00 мск.

Референдум будет длиться до 27 сентября включительно. В первые четыре дня в интересах безопасности в регионах будут голосовать не на избирательных участках, а на придомовых территориях и через адресный обход жителей, пишет ТАСС.

На избирательных участках в ЛНР, Запорожской и Херсонской областях можно будет проголосовать с 8:00 до 16:00 27 сентября. В ДНР голосование на избирательных участках будет проводиться в этот же день с 8:00 до 20:00.

Ранее сообщалось, что в России будут работать участки для голосования в нескольких субъектах Федерации, в том числе в Москве, в Ростовской, Калужской, Псковской, Костромской областях и в Красноярском крае. Чтобы принять участие в референдумах на территории РФ, необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность и подтверждающий проживание в ДНР, ЛНР, Херсонской или Запорожской областях до прибытия в Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх