Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

Итальянцы выставили на продажу шестиколёсные суперкары Covini 6SW

Итальянцы выставили на продажу шестиколёсные суперкары Covini 6SW

Небольшая итальянская компания по производству суперкаров Covini создала 6-колесный Covini 6SW более 10 лет назад, в 2008 году, пишет Tarantas News.  В настоящее время на сайте производителя можно заказать этот автомобиль. Новая машина обойдется примерно в $650 тыс.

Разработчики утверждают, что дополнительный комплект колёс значительно увеличивает сцепление с дорогой, благодаря этому автомобиль быстро и легко проходит повороты. Кроме того,  третья колёсная пара способствует более эффективному торможению.

Под капотом Covini 6SW спрятан 4,2-литровый двигатель V8 мощностью более 500 л.с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с одинарным сцеплением. Подобными трансмиссиями в начале 2000 годов оснащались Ferrari и Lamborghinis.

Ранее сообщалось, что итальянский производитель Lamborghini создал новую модель V12 Gran Turismo. Презентация прошла в рамках финала чемпионата по Gran Turismo в Монако. Несмотря на то, что посетители смогли увидеть реальную модель, в продажу она не поступит и будет доступна только для любителей видеоигры Gran Turismo Sport весной будущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх