Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

ВКС России высокоточными ударами уничтожили 80 польских наемников на заводе в ДНР

ВКС России высокоточными ударами уничтожили 80 польских наемников на заводе в ДНР

Российские военные в ходе спецоперации по демилитаризации Украины уничтожили высокоточным оружием около 80 наемников из Польши в населенном пункте Константиновка на территории Донецкой Народной Республики (ДНР). Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ, которое было распространено в субботу, 25 июня.

«В результате ударов высокоточным оружием ВКС России по корпусам цинкового завода «Мегатекс» уничтожено до 80 польских наемников, 20 боевых бронированных машин и восемь установок реактивных систем залпового огня «Град», – сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. Об этом пишет ТАСС.

По его словам, Армия РФ за минувшие сутки ликвидировала свыше 300 военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) и наемников из зарубежных стран. Также было уничтожено 35 единиц тяжелого вооружения.

Минобороны РФ накануне сообщило о разгроме украинских подразделений в «Горском котле». Российские военнослужащие взяли в плен до 2 тыс. военных ВСУ, в том числе около 80 иностранных наемников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх