Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Пхукет ужесточил правила отдыха для туристов

Пхукет ужесточил правила отдыха для туристов

Пока Таиланд пытается справиться с третьей волной коронавируса, которая в большинстве своем связана с вечеринками на Пхукете и развлекательными заведениями в Бангкоке, местные жители и туристы развлекаются на домашних вечеринках. Однако теперь власти решили ужесточить меры безопасности и запретили друзьям собираться в частных домах.

«Никакие вечеринки не допускаются… Ни домашние посиделки, ни встречи друзей в арендованных домах» – пояснили представители властей. Согласно приказу, запрещены любые встречи и собрания, на которых присутствует более 30 человек. Исключения составляют только религиозные церемонии, в том числе свадьбы и похороны.

Как сообщает «Турпром«, недавно полиция Пхукета задержала шесть человек, среди которых были граждане Великобритании и Таиланда, устроившие вечеринку в одном из бунгало. В результате два британских туриста были оштрафованы на 12 тыс. бат (более 28 тыс. рублей).

В апреле министерство туризма и спорта Таиланда сообщило, что собирается предоставлять бонусы иностранцам, которые посетят Пхукет после 1 июля. Если к июлю властям удастся привить достаточное количество населения, то можно будет открыть провинции Краби, Паттайя и Чиангмай, добавили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх