Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

О планах по вывозу россиян из Турции рассказали в Росавиации

О планах по вывозу россиян из Турции рассказали в Росавиации

До конца текущей недели из Турции планируется вывезти около 19,8 тыс. россиян. Об этом во вторник, 20 апреля рассказали в Росавиации.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 76 рейсов запланировали российские авиакомпании. Они до 25 апреля собираются вывезти около 16,3 тыс. пассажиров. Еще 3,5 тыс. россиян смогут вернуться из Турции в Россию на 13 рейсах турецкого авиаперевозчика. Большинство вывозных рейсов будут осуществляться из Стамбула в Москву и из Антальи в Москву.

Ранее «Профиль» писал, что россиянам, которые использовали Турцию для транзита в другие страны, рекомендуется самостоятельно планировать возвращение в Россию. «Авиакомпания, осуществляющая перевозку на участке из Турции в Россию, не несет ответственность за вашу перевозку из другого государства в Турцию. Вам необходимо самостоятельно планировать вашу перевозку из другого государства в Турцию под новый рейс в Россию», – объяснили в Росавиации.

В субботу, 17 апреля в Росавиации создали специальный штаб для координации вывоза из Турции российских туристов. «Авиакомпании подтвердили планы по вывозу пассажиров в заранее спланированные даты. У каждой сформированы графики вывозных рейсов. Перевозчики при необходимости готовы увеличить количество рейсов», – отметили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх