Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Новая модель УАЗа получит экономичную версию после "Патриота"

Новая модель УАЗа получит экономичную версию после "Патриота"

Ульяновский автомобильный завод подтвердил скорое появление в семействе УАЗ «Пикап» новой экономичной версии. Этот автомобиль будет выпущен на рынок вслед за «Патриотом». Эта модель первой получит битопливную модификациию на бензине и сжатом газе.

Как отмечается на странице завода в Facebook, внедорожник сможет работать как на бензине, так и на сжатом природном газе (метане). В 2016 году УАЗ проводил испытания такого «Патриота», которые показали, что он почти на четверть экономичнее обычного.

И «Патриот», и «Пикап» с приставкой CNG оснастят 2,7-литровым мотором ЗМЗ Про с блоками управления итальянского производства, редукторами высокого давления и высокопроизводительными форсунками. Когда «Пикап» такой модификации появится на рынке, пока неизвестно. УАЗ обещал раскрыть подробности в ближайшее время.

Ранее «Профиль» писал, что ульяновский автозавод повысил цены на свои популярные модели «Патриот», «Хантер» и «Пикап». Изменения, впрочем, не коснулись коммерческих моделей, грузовика «Профи» и семейства однообъемников СГР, известных как «буханка».

Кроме того, сообщалось, что американский автомобильный портал HotCars оценил российский внедорожник УАЗ «Патриот», который в США будет продаваться под брендом Bremach Taos.

Сами продажи стартуют в 2021 году. HotCars назвал Bremach Taos исключительным внедорожником, «который не только доступен по цене, но и надежен». Как отметили авторы статьи, машина оснащена высококлассными функциями, которые обычно можно встретить только в роскошных внедорожниках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх