Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Стали известны марки самых угоняемых машин в Москве

Стали известны марки самых угоняемых машин в Москве

С января по октябрь 2019 года чаще других угоняли в Москве автомобили марок Toyota, Hyundai и Kia. Это следует из данных, которые опубликованы на сайте столичной прокуратуры.

Названы самые угоняемые в России машины Так, за указанный период времени в столице угнали 221 машину марки Toyota, 140 автомобилей Hyundai и 159 Kia. Четвёртую строчку в статистике угонов занимают отечественные «ВАЗы», которые объявляли в розыск 85 раз. На пятом и шестом местах оказались Mazda и Lexus с показателями 75 и 61 машин соответственно. Данные о том, сколько из них удалось вернуть владельцам, в прокуратуре не приводят.

Всего с января по октябрь этого года в Москве в федеральный розыск было объявлено 1558 автомобилей. Это меньше, чем в за аналогичный период прошлого года: в 2018 году в розыск было объявлено 2125 машин. Согласно статистике прокуратуры, больше всего краж, угонов и мошенничеств, связанных с незаконным завладением транспортными средствами, было зарегистрировано в Юго-Восточном, Юго-Западном и Южном округах столицы. Ранее в компании «АльфаСтрахование» сообщили, что самым угоняемым автомобилем в Москве стал Lexus LX. Помимо этого, большим спросом у столичных угонщиков, по данным страховщиков, пользуются Toyota Camry и Kia Optima.

На четвёртой строчке по популярности оказалась Mazda CX-5, а замкнул пятёрку Hyundai Santa Fe.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх