Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro вместо рестайлинга получил особую версию

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro вместо рестайлинга получил особую версию

Китайский автопроизводитель Chery представил на Шанхайском автосалоне новую версию популярного кроссовера Tiggo. Chery Tiggo 7 Pro Super Edition отличается изменениями в дизайне.

Motor отмечает, что автомобильные эксперты ожидали увидеть на Шанхайском автосалоне рейстайлинговый Tiggo 7. Вместо этого Chery предложил модификацию кроссовера со стилистическими изменениями, часть которых доступна в уже имеющейся в продаже комплектации Prestige.

Среди обычных Tiggo 7 Pro новый Super Edition выделяется черной крышей, черными стойками кузова и корпусами наружных зеркал. У него затемненные фары и хромированные детали. Колесные диски отличаются специально разработанным дизайном. Главные отличия в интерьере – красные акценты на передней панели и дверях.

Имеются ли у Super Edition технические особенности по сравнению с базовой моделью Tiggo 7 Pro, пока не сообщается. В России этот кроссовер предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 147 л.с., сопряженным с вариатором. Ожидается, что новая версия Tiggo 7 Pro будет доступна российским покупателям, однако о ценах пока что говорить рано. Chery Tiggo 7 Pro в России стоит от 1639900 руб. в самой простой комплектации.

Ранее «Профиль» писал о том, во сколько российскому покупателю обойдется новый флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 Pro.

Его предлагают в трех комплектациях на выбор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх