Последние комментарии

  • Елена игрик19 марта, 10:47
    А внучкам бандеро-фашистских хохлов вообще лучше заткнуться....Канада ввела санкции против Золотова, Сечина и Костина
  • Геннадий Михайлович Кислов19 марта, 2:53
    Жопы! "Событие произошло еще 18 декабря 2019 года"... Шо!? Опять обогнали время, как Укропитеки в расцвете лет!?!? По...В NASA зафиксировали мощный взрыв метеорита у берегов Камчатки
  • Ирина Лукьяненко18 марта, 20:00
    Печально. Такая важная для всех тема, а решения не доработаны.Мусорная реформа вместо решения проблемы стимулирует недовольство и раздражение общества

Минздрав одобрил идею приравнять электронные сигареты к обычным

В Минздраве полагают, что электронные средства доставки никотина и табачные изделия должны регулироваться одинаково. Это означает, что системы нагревания табака могут приравнять к сигаретам. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения.

В пресс-службе ведомства обратили внимание на то, что по данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), нет доказательств того, что электронные сигареты наносят меньше вреда здоровью, чем обычное курение.

Правда, и обратное не доказано.

Ранее депутат от ЛДПР Борис Чернышов обратился в Минздрав с предложением убрать открытую рекламу систем нагревания табака и скрывать сами системы нагревания на прилавке магазинов за специальной шторкой. Он также сравнил рекламу систем с эффектом «упущенной красоты», которая привлекает молодежь.

В ведомстве инициативу Чернышова поддержали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх