Последние комментарии

  • Владимир Владимирович19 мая, 7:37
    давно пора! раньше булка хлеба -килограмм. счас: булка-230 грамм, литр молока 875 грамм, килограмм сахара-900 грамм.....Килограмм пересчитают: 20 мая эталон измерения веса изменится
  • Алина18 мая, 22:09
    Отвратительная рожа! Ядовитая рыба-фугу.  Чтоб ты сдох, убийца! Турчинов покидает пост секретаря СНБО Украины
  • владимир рябченко18 мая, 11:01
    Коррупционных..??? Какая мелочь... они людей перебили тысячами....!!!!! нанесли материальный ущерб ДВУМ областям бывш...Киевский суд открыл дело о запрете выезда с Украины Порошенко и 179 чиновников

Пользователей «ВКонтакте» защитят от спойлеров нового сезона «Игры престолов»

Стриминговый сервис «Амедиатека» нашёл способ защитить зрителей от спойлеров финального сезона «Игры престолов». Избежать нежелательных сюжетных подробностей смогут пользователи социальной сети «ВКонтакте».

Начиная с этого дня все публикации, в которых могут раскрываться те или иные сюжетные линии сериала, будут отмечаться в лентах специальным предупреждением, а основная часть текста в них будет скрыта.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице сервиса во «ВКонтакте».

«Амедиатека» обладает эксклюзивными правами на показ «Игры престолов». Из-за этого сайт сервиса с самого утра начал работать с перебоями. По данным TJournal, у пользователей возникли проблемы с загрузкой эпизода и платежами за подписку. 

Как писал «Профиль», сегодня начался показ заключительного, восьмого сезона популярного сериала. Первый эпизод зрители канала HBO, а также платформ, с которыми он сотрудничает, увидели в 04:00 мск.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх