Журнал «Профиль»

12 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Пусть эти придурки Новичком нашим лечатся.США ответили на п...
  • Evgeniy LeV
    Он же сам говорил после ДТП про тяжелое состояние Сергея Захарова - типа, "у меня денег до#уя - вылечу"... Вот раз ...Ефремова положили...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    США ответили на п...

Пользователей «ВКонтакте» защитят от спойлеров нового сезона «Игры престолов»

Пользователей «ВКонтакте» защитят от спойлеров нового сезона «Игры престолов»

Стриминговый сервис «Амедиатека» нашёл способ защитить зрителей от спойлеров финального сезона «Игры престолов». Избежать нежелательных сюжетных подробностей смогут пользователи социальной сети «ВКонтакте».

Начиная с этого дня все публикации, в которых могут раскрываться те или иные сюжетные линии сериала, будут отмечаться в лентах специальным предупреждением, а основная часть текста в них будет скрыта. Об этом говорится в сообщении на официальной странице сервиса во «ВКонтакте».

«Амедиатека» обладает эксклюзивными правами на показ «Игры престолов». Из-за этого сайт сервиса с самого утра начал работать с перебоями. По данным TJournal, у пользователей возникли проблемы с загрузкой эпизода и платежами за подписку. 

Как писал «Профиль», сегодня начался показ заключительного, восьмого сезона популярного сериала. Первый эпизод зрители канала HBO, а также платформ, с которыми он сотрудничает, увидели в 04:00 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх