Последние комментарии

  • Гарий Щерба
    Давай давай ФАШИСТЫ , ПОБОЛЕЕ ГЕЙРОПЕ СЧЁТ ВЫСТАВТЕ да ещё на  СЧЁТЧИК ПОСТАВТЕ .... С вас же  НЕ УБУДЕТ  , ПРИВЫКШИЕ...Киев потребует от ЕС компенсаций за отмену санкций против России
  • валентина бубнова
    а остальную Восточную Пруссию,которая находится ныне под  Польшей  Гданьск(Данциг) Гдыня и др. считать подарком судьбы?Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня
  • ирина знаменская
    В случае нападения на Калининград через два дня захватывать его станет НЕКОМУ, ибо вся близлежащая Европа будет дымит...Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня

Шведский суд признал виновным рэпера A$AP Rocky по делу о драке

Шведский суд 14 августа признал американского рэпера A$AP Rocky (настоящее имя Раким Майерс) виновным по делу о драке в центре Стокгольма и приговорил его к условному сроку и штрафу, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление суда.

Музыканта задержали 3 июля после драки на улице в центре Стокгольма.

Кадры потасовки были опубликованы самим музыкантом на его странице в Instagram.

На ролике видно, как неизвестный молодой человек пытается привлечь внимание артиста и его охранника, следует за ними по улице. Впоследствии выяснилось, что это 19-летний беженец из Афганистана, причастный к мелким кражам. На следующих кадрах Майерс швыряет своего оппонента на землю.

Вскоре музыкант был арестован, ему и двум его друзьям предъявили официальные обвинения, однако 2 августа суд освободил его из-под стражи до вынесения вердикта.

Суд установил, что обвиняемые «не находились в ситуации, когда им угрожала реальная опасность» и не могли действовать в целях самообороны.

По решению суда, музыкант должен будет выплатить компенсацию пострадавшему молодому человеку в размере 12,5 тыс. крон (85,4 тыс. рублей). Прокурор запрашивал для музыканта шесть месяцев реального тюремного срока.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх