Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Шведский суд признал виновным рэпера A$AP Rocky по делу о драке

Шведский суд 14 августа признал американского рэпера A$AP Rocky (настоящее имя Раким Майерс) виновным по делу о драке в центре Стокгольма и приговорил его к условному сроку и штрафу, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление суда.

Музыканта задержали 3 июля после драки на улице в центре Стокгольма.

Кадры потасовки были опубликованы самим музыкантом на его странице в Instagram.

На ролике видно, как неизвестный молодой человек пытается привлечь внимание артиста и его охранника, следует за ними по улице. Впоследствии выяснилось, что это 19-летний беженец из Афганистана, причастный к мелким кражам. На следующих кадрах Майерс швыряет своего оппонента на землю.

Вскоре музыкант был арестован, ему и двум его друзьям предъявили официальные обвинения, однако 2 августа суд освободил его из-под стражи до вынесения вердикта.

Суд установил, что обвиняемые «не находились в ситуации, когда им угрожала реальная опасность» и не могли действовать в целях самообороны.

По решению суда, музыкант должен будет выплатить компенсацию пострадавшему молодому человеку в размере 12,5 тыс. крон (85,4 тыс. рублей). Прокурор запрашивал для музыканта шесть месяцев реального тюремного срока.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх