Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Новые правила для въезда из-за границы установили в Крыму

Новые правила для въезда из-за границы установили в Крыму

Новые правила для въезда в Крым из-за границы начинают действовать с 17 апреля. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Сергей Аксенов.

Иностранные граждане и лица без гражданства для въезда на территорию Крыма из другой страны должны будут заполнять специальную анкету прибывающего на территорию Российской Федерации, передает РИА Новости. Граждане России кроме водителей автомобилей международного сообщения и экипажей судов также должны заполнить электронную анкету прибывающего.

В течение трех календарных дней после въезда на территорию республики из-за границы нужно будет пройти тестирование на COVID-19. Его придется проходить лабораторно по методу ПЦР. Иностранным студентам, прибывающим на обучение в республику, понадобится сразу два теста – первый не ранее чем за три дня до приезда и второй – в течение четырех дней после. До получения отрицательного результата студенты должны будут проходить карантин.

Ранее «Профиль» писал, что с начала апреля в Крыму резко выросла заболеваемость коронавирусом. Лидируют по приросту числа заболевших Джанкой и Саки, власти региона планируют усилить контроль за соблюдением масочного режима.

С марта власти региона отменили большую часть ограничений для бизнеса, разрешили проводить выставки и банкеты.

По-прежнему сохраняются масочный режим и требование соблюдать социальную дистанцию, под запретом находятся массовые мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх