Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

Пропавшую под Нижним Новгородом студентку из США обнаружили мертвой

Пропавшую под Нижним Новгородом студентку из США обнаружили мертвой

Студентку из США, которая пропала без вести в Нижегородской области, нашли мертвой. Об этом в субботу, 19 июня, рассказали в поисково-спасательном центре «Рысь».

Как сообщается на сайте центра, на поиски девушки экипажи начали выезжать сегодня утром, но «в 7 часов от полиции пришел отбой, потому что было обнаружено тело».

Ориентировка с просьбой помочь в поисках 34-летней Кэтрин Сироу появилась в группах местных поисково-спасательных отрядов. Девушка приехала из Калифорнии и училась в магистратуре Нижегородского университета им. Лобачевского на адвоката.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». По версии СК, Сироу пропала 15 июня. Последний раз она выходила на связь с матерью, сообщив, что едет в машине с неизвестным. С 2019 года девушка жила в городе Бор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх