Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

В МВД пообещали жесткие меры к сотрудникам за провокации с наркотиками

Министерство внутренних дел будет принимать самые жесткие меры к своим сотрудникам за провокации с наркотиками, заявил 18 июня первый замглавы МВД России Александр Горовой.

«Сегодня действительно был повод по определённой ревизии 228 статьи в сторону возможного смягчения санкции. Но это надо оценивать очень комплексно», — цитирует Горового «РИА новости».

Замглавы МВД отметил, что ведомство не является субъектом законодательной инициативы, а лишь согласует предложения от федеральных органов исполнительной власти и общественности.

«И не зря сейчас все проекты федеральных законов вывешиваются для всеобщего обозрения и ревизии того или иного мнения с населением нашей страны. Именно такой подход я и поддерживаю. Две стороны должны участвовать в этом основном диспуте», — заявил Горовой.

Возможность смягчения наказания по «наркотической» 228-й статье УК РФ стали активно обсуждать после резонансного дела журналиста Ивана Голунова, задержанного в центре Москвы 6 июня.

Журналиста сначала задержали, как утверждала полиция, с наркотиками, но затем уголовное дело в отношении него закрыли «в связи с недоказанностью его участия» в преступлении. Сам журналист заявлял, что запрещенные вещества ему подбросили.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх