Журнал «Профиль»

13 274 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Сан
    Россия сделала один правильный вывод- нужно бить! Америкосам только так будет понятно. А после нужно сделать все чтоб..."Хоть один солдат...
  • Владимир Самборский
    Кто же,интересно,создал эту "бочку"? Сможет Токаев "уговорить" богатых отдать народу "свое кровное,нажитое изнуритель..."Зажженная спичка...
  • Rayberr
    ну да, О!писались😂Суд избрал меру п...

Почти 40 тысяч человек в Крыму остались без света из-за непогоды

Почти 40 тысяч человек в Крыму остались без света из-за непогоды

Без электроэнергии в регионе остаются порядка 37 тыс. человек, восстановительные работы идут в круглосуточном режиме. Об этом в понедельник, 29 ноября, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

«По информации «Крымэнерго», без электроэнергии находятся порядка 37 тыс. человек», – написал Аксенов в своем Telegram-канале. Он уточнил, что причиной ситуации стали сильные порывы ветра. Накануне в МЧС по региону предупредили об ураганном ветре и риске возникновения чрезвычайных ситуаций.

Позже в Министерстве энергетики Крыма сообщили, что максимально в регионе были обесточены более 55 тыс. человек. Больше всего пострадали Симферополь и Симферопольский район, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Крымэнерго».

«Ожидается, что через несколько часов ветер стихнет, однако завтра снова ожидается усиление ветра. Ситуация находится на особом контроле», – заявил Аксенов. Он подчеркнул, что в таких погодных условиях высок риск возникновения чрезвычайных ситуаций и получения травм, в связи с чем призвал крымчан проявлять осторожность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх