Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Загитова снялась с показательного выступления в Турине

Загитова снялась с показательного выступления в Турине

Российская фигуристка Алина Загитова снялась с показательного выступления в Турине после завершения соревновательной части финала Гран-при. Перед этим спортсменка поблагодарила болельщиков за оказанную поддержку, сообщает РИА Новости.

Загитова рассказала о своей нелюбви к славе Отказаться ей пришлось из-за повреждения, полученного в произвольной программе: фигуристка неудачно приземлилась с прыжка. В финале Гран-при в Италии Загитова набрала 205,23 балла, заняв последнее, шестое место.

Ранее сообщалось, что российская фигуристка Алена Косторная одержала уверенную победу в финале Гран-при в итальянском Турине, установив новый мировой рекорд по сумме баллов. За произвольную программу спортсменка получила 162,14 балла, где чисто исполнила два тройных акселя, один из которых в каскаде с двойным тулупом. Всего Косторная набрала 247,59 балла, обеспечившие ей первое место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх